Aqui fica a ementa da semana! Bom apetite leõezinhos
SEMANA DE 13 a 17 OUTUBRO
EMENTA SEGUNDA – 13 OUTUBRO Sopa: Creme de Alho Francês
Prato principal: Almondegas de vaca estufadas, esparguete e salada de tomate
Sobremesa: Maçã Starking
EMENTA TERÇA – 14 OUTUBRO Sopa: Creme de legumes
Prato principal: Saladinha de bacalhau (feijão frade, batata e ovo cozido)
Sobremesa: Gelatina/fruta da época
EMENTA QUARTA – 15 OUTUBRO Sopa: Minestrone (cebola, cenoura, feijão verde e abóbora)
Prato principal: Fusilli a Carbonara (cogumenlos, ervilhas e fiambre)
Sobremesa: Pêra assada
EMENTA QUINTA – 16 OUTUBRO Sopa: Cenoura e couve flor
Prato principal: Lombinhos de alabote em azeite e alho com salada componesa (batata e feijão verde)
Sobremesa: Fruta da época
EMENTA SEXTA – 17 OUTUBRO Sopa: Feijão branco e hortaliça
Prato principal: Arroz de aves no forno com cenoura ralada
Sobremesa: Kiwi
Sem comentários:
Enviar um comentário