quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Aqui fica a ementa da semana! Bom apetite leõezinhos

SEMANA DE 13 a 17 OUTUBRO

EMENTA SEGUNDA – 13 OUTUBRO Sopa: Creme de Alho Francês
Prato principal: Almondegas de vaca estufadas, esparguete e salada de tomate
Sobremesa: Maçã Starking

EMENTA TERÇA – 14 OUTUBRO Sopa: Creme de legumes
Prato principal: Saladinha de bacalhau (feijão frade, batata e ovo cozido)
Sobremesa: Gelatina/fruta da época

EMENTA QUARTA – 15 OUTUBRO Sopa: Minestrone (cebola, cenoura, feijão verde e abóbora)
Prato principal: Fusilli a Carbonara (cogumenlos, ervilhas e fiambre)
Sobremesa: Pêra assada

EMENTA QUINTA – 16 OUTUBRO Sopa: Cenoura e couve flor
Prato principal: Lombinhos de alabote em azeite e alho com salada componesa (batata e feijão verde)
Sobremesa: Fruta da época

EMENTA SEXTA – 17 OUTUBRO Sopa: Feijão branco e hortaliça
Prato principal: Arroz de aves no forno com cenoura ralada
Sobremesa: Kiwi


Sem comentários:

Enviar um comentário